Google+
  1. Jurus Rahasia Cara Putusin Pacar ( Loe Gue End )

    Leave a comment

    October 14, 2013 by Dian Novtani

    PUTUS ?? semua insan manusia ini adalah hal yang paling menakutkan , #lah kenape gue cari perkara bikin post jurus …
    Continue reading

  2. Mencoba Berkarir di TransTV

    22

    October 2, 2013 by Dian Novtani

    Halo brader and sister, hari ini mau cuap-cuap lagi nih setelah lama ndak nulis blog. bukan apa-apa karena sibuk panggilan …
    Continue reading

  3. Jupiter Mx Tahun 2009 Review Performa

    3

    September 12, 2013 by Dian Novtani

    Halo brader, kali ini saya mau bagi informasi mengenai motor nih buat sobat yang pengen punya jupiter mx atau yang …
    Continue reading

  4. Pesta Rakyat Tarikolot Expo 2013

    Leave a comment

    June 8, 2013 by Dian Novtani

    Sebenarnya saya telat posting nih baru sempat hari ini hehe.. yups Tarikolot Expo adalah acara yang diadakan oleh panitia Karang …
    Continue reading

  5. Hadir di Acara INAICTA 2012 ,Mampir ke Booth Kaskus Gan

    Leave a comment

    June 8, 2013 by Dian Novtani

    INAICTA atau Indonesian ICT Awards adalah penghargaan inovasi di bidang IT yang terutama di indonesia. Salah satunya sobat bisa lihat …
    Continue reading

  6. Nabilah Ratna Ayu Azalia Ayusuminabilah..

    3

    June 5, 2013 by Dian Novtani

    Siapa sih yang tidak kenal dengan sosok Nabilah personil JKT48 hayoo.. pasti kenal kan. Yups dia paling menonjol diantara yang …
    Continue reading

  7. Wakil Ketua dan Ketua HMTI 2009-2011

    Leave a comment

    June 4, 2013 by Dian Novtani

      Tidak ada habisnya jika kita mengenang sebuah perjalanan dari foto memori yang hampir usang di makan waktu. Cinta adalah …
    Continue reading

The End of Time

June 2017
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Guest on Blog

  • 284,904 People or Ghost or Aliens maybe

My Profile

Dian Novtani

Dian Novtani

adalah seorang yang biasa saja dan tidak ada yang bisa di banggakan dengan ilmu yang sedikit hanya untuk berbagi kepada dunia. Follow twitter : @dianovers

Personal Links

Verified Services

View Full Profile →

My PlayList

My Music


Free Music For WordPress Blog at Novtani's Blog Dummies

My Photos

image_3

image_2

image_1

More Photos

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

please register in wordpress

Mesagge !

i'm writting for so long
this is my biography blog.
Notes For Journey Of My Life, Book Life, Life is Adventure , Life is Walking Along Time Ago
thank you for your visit :)

Irfan Handi

Hanya Ingin Berbagi

Its My Hobbies

Hobi dan Gaya Hidup Anak Indonesia

OlenkaPriyadarsani's Blog

Just another WordPress.com weblog

moondhz blog

Terus belajar dan belajar menjadi lebih baik

Embun Senja

Bahagia itu sederhana,..

wordpress tips

tips & advice on wordpress.com blogs

Liontin Nama, Kalung Nama Handmade Java

jual kalung,nama cincin nama, gelang nama, Assesoris Pria dan Wanita, Gantungan Nama, Kalung Binatang Peliharaan dsb Only BLOG STORE HANDMADE JAVA

Gravatar Design™

Portofolio Gravatar Design™

Sharing n Learning me

Open ur Mind ....

anisyaarifatul

welcome to my blog

Coretan Kecil Ku

Menuliskan Ilmu dan Pengetahuan ke Dalam Blog

Note's Journey

Hello, My Name Is Dian Novtani This Is My Part Story Of Journey on Book Life

Novtani's Blog Gallery

Gallery Photograph From My Blog

BLOG DUMMIES

168 Codes For Dummies From Beginner

Novtani's Blog

Personal Blog Share Knowledge And Experience

Articles For Thought

Today a reader, tomorrow a Leader !

UNNES SCHOLARSHIP COMMUNITY

ALL ABOUT USC IN HERE

SIMPLESCOUTING

Scouting is Great! Simplicity is Amazing!

Penulis Super

Menulis segala Hal Yang Berguna Untuk Anda | Trik Menarik | Tips Terbaru | Hal Yang Paling Super Saat Ini dan Rahasia | Cara Mengetahui sifat, karakter, watak dan kepribadian seseorang

Menyenangkan

dunia untuk dinikmati

.: Catatan Kang Sata :.

Catatlah Ilmu Dengan Menuliskannya

Desi Rianti

Just another WordPress.com site

annenanina

Just me and my blog :)

Backpackology

Pack your backpack and travel with us to exotic Indonesia and beyond!

Komputasi | Suatu Permulaan

Belajar & Berbagi Pengetahuan Komputer & Informatika

ketika si phobia kecoak berkicau...

tiada hal yang paling indah selain.. KEANEHAN. yap, aneh itu indah. setidaknya buat gue!

Sekedar Menuruti Kata Hati

Software, Aplikasi Komputer, Tips dan Tricks, Tutorial Photoshop

{F4154LMAN}

Faisalman's Web-log: "Ikatlah Ilmu dengan Mem'blog'kannya"